Без категории
Апрель 1, 2019

Пирсинг это больно? Виды и особенности пирсинга

Существует множество видов пирсинга. Люди прокалывают себе все и везде. Наверное, уже не осталось мест на теле человека, которых не качалась игла и сережка. В салонах…
Без категории
Апрель 1, 2019

Похудение при помощи миостимуляции живота

Возможностей заниматься своим телом сегодня масса – каких только тренажёров нет в спортивных клубах, которые можно найти в любом районе Днепропетровска. Да и найти пару…
Без категории
Апрель 1, 2019

Что вы знаете об удалении татуировок?

Так бывает: сделал татуировку, а через несколько лет понял, что это ну, не совсем то, что хотелось бы видеть на свое коже (или совсем не то).…
Без категории
Апрель 1, 2019

Утренний make up — какой бывает татуаж бровей?

Естественная красота всегда приветствовалась независимо от веяний шаткой моды. Однако желание приблизиться к совершенству берет верх. Стремясь к идеалу красоты, девушки ежедневно корпят перед зеркалом,…
Без категории
Апрель 1, 2019

Больно ли делать татуаж бровей?

Красивое ухоженное лицо женщины – это её визитная карточка. Современный makeup в сочетании с татуажным мастерством вышли на новый уровень и произвели революцию в мире…
Без категории
Апрель 1, 2019

Установка микродермалов в Днепре

Сдержанная красота – в моде Микродермал представляет собой маленькую пластину с дырочками, от которой отходит стержень, как у пирсинга. Эта пластина аккуратно вживляется под кожу,…
Без категории
Апрель 1, 2019

Тату козаков

Тату казаков: мода на патриотизм или дань славному прошлому? Испокон веков нательные рисунки несли глубокий смысл. Их обладатели, веря в силу символизма, наделяли вытатуированные знаки…